CARA KELUAR DARI GRUP DI FB

Diposting oleh nur sidik pada 14:28, 15-Mei-14

Met mlm sob.. Iseng2 ni soalx aku pernah baca postingan di slah satu grup FB..."tlong kluarin aku dr grup ini dong..aku dah ga betah .." nah mungkin di antara sobat jg mengalami hal seperti itu...coba cra ini.. Pertama..tentu klik grup yg ga di suka....terus turun ke bwah klik "info" lalu klik "keluar dri grup" mudah bkn.? Dan trakhir aku minta sory soalx biasaaa...tulisanya jadul bgt..tpi moga brmanfaat..

Cara bikin akun G+

Diposting oleh nur sidik pada 04:33, 22-Peb-14

G+ adalah social media yang bikin oleh google,yang tentunya untuk bersaing dengan FB .. Yang ane tau sih klebihan g+ pertetmanan ga di btasi..dan tentunya msh bnyk klebihan lainya..(cuma ane males nulisnya..)hehe langsung aja ke topik utama cara bkin akun g+ guwampaaang bgt.. -anda hny harus pny alamat gmail.. Klo dah pny gmail tinggal msuk di g+.. Gitu deh gampang... [Baca selengkapnya]

KOSONG

Diposting oleh nur sidik pada 10:04, 02-Des-13

BLOGku ksong.. Tpi te2p aku rawat.. Mungkin suatu hari aku butuh..

Belajar ngeblog

Diposting oleh nur sidik pada 06:43, 26-Okt-13

Ini tulisan pertamaku di MWB.
Ini juga nyoba2 moga berhasil.
Kalo brasil mungkin tulisanku masih primitif ya?
Tolong masukanya mungkin ada yang mau bantu saya supaya tulisanku di blog ini agak modern..